Publicado em: 27/05/2019
Compartilhar esta página:
Empreendimentos do setor alimentício e hoteleiro precisam adotar melhorias constantes para atrair e fidelizar clientes. E essas atualizações ainda são desafiadoras para muitos estabelecimentos frente às necessidades de cada consumidor. Atento a isso, o Centro Universitário Senac - Águas de São Pedro realiza, no dia 29, quarta-feira, o evento Caminhos da Alimentação e Hospitalidade, que abordará importantes pilares do segmento.
A iniciativa será no salão nobre do Grande Hotel São Pedro - hotel-escola Senac, das 14 às 18 horas, e é destinada para profissionais e alunos das áreas de gastronomia e alimentação e hotelaria e turismo. A programação conta com três rodadas de palestras, cada uma sobre um assunto específico: serviço, tecnologia e inovação. Todas as apresentações terão um convidado especial, entre outras participações pontuais.
Na rodada sobre serviço, Ana Novais, proprietária da Disney Guia, empresa que faz viagens para o parque temático idealizado por Walt Disney, destacará as principais novidades em hospitalidade, conquista de clientes e vivências individuais. Já na palestra de tecnologia, Marcelo Aranda da Silva Coutinho, consultor técnico da empresa @Tech, falará sobre as tendências do setor que podem auxiliar o mercado nacional e internacional.
Para completar, o chef Marcos Livi, idealizador da Companhia de Gastronomia e Cultura e proprietário de sete empreendimentos gastronômicos, abordará a inovação no setor culinário e alimentício.
"Uma das propostas do evento é promover um networking entre os profissionais da área e os alunos das graduações Tecnologia em Gastronomia e Tecnologia em Hotelaria. Desta maneira, mantemos o foco na atualização de todos, já que esses segmentos estão em constante evolução", comenta Tiago Brugnerotto, coordenador e professor do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Águas de São Pedro.
Para mais informações e inscrições, entre em contato com o campus pelo telefone 19 3482-7000.
Vestibular 2019
O Centro Universitário Senac está com inscrições abertas para os cursos de graduação presencial do 2º semestre de 2019. As vagas são para os três campi -- em Santo Amaro, na capital e Águas de São Pedro e Campos do Jordão, no interior -- além das unidades Tiradentes e Lapa Scipião, também na capital paulista.
As inscrições podem ser realizadas pelo Portal Senac até 7/6 e o vestibular será realizado no dia 16/6. Em Águas de São Pedro, as opções disponíveis são: Tecnologia em Gastronomia e Tecnologia em Hotelaria. Na primeira, o aluno habilita-se em diversas frentes da área de serviço de alimentação, assim como em disciplinas práticas, que são trabalhadas para o desenvolvimento de competências operacionais, como cortes com facas, métodos de cocção (cozimento), segurança alimentar, cozinhas clássicas, panificação, entre outras.
Já Tecnologia em Hotelaria prepara o aluno para atuar na operação e gestão de serviços de hospedagem, alimentação, entretenimento e eventos. Durante as aulas, o estudante desenvolve competências e habilidades relacionadas a essas áreas, mas também aprende a gerar a melhor experiência possível ao cliente, o que permite sua atuação não apenas nos meios tradicionais, mas em qualquer empresa que necessite captar e fidelizar clientes.
Serviço:
Caminhos da Alimentação e Hospitalidade
Data: 29 de maio de 2019
Horário: das 14 às 18 horas
Local: Salão Nobre do Grande Hotel São Pedro - hotel-escola Senac
Informações e inscrições: 19 3482-7000
Vestibular
Graduação |
Período de inscrição |
Taxa Inscrição |
Informações e Inscrições |
Presencial |
Até 7/6 Vestibular em 16/6 |
R$ 50 |
|
EAD |
Até 12/8 |
Isento |
Centro Universitário Senac - Águas de São Pedro
Endereço: Pq. Dr. Octávio de Moura Andrade, s/n - Centro, Águas de São Pedro - SP
Informações: www.sp.senac.br/universitarioaguas